Oggi inauguro una pagina di cucina internazionale La cucina della fusione per gemellarmi e viaggiare.
Vorrei viaggiare di più, spesso, sostare più a lungo e non smettere mai, avere memoria di tutti i profumi e sapori dei paesi che ho visitato.
Con tour operator:
Messico, Marocco, Repubblica Dominicana, Thailandia
Perù – una guida esclusiva di cui vorrei parlarvi con calma Gabriele Poli potete dare uno sguardo al sito e avrete voglia di correre in Perù.
Poi grazie a internet i viaggi abbiamo iniziato ad organizzarli per conto nostro:
Spagna, Portogallo, Bretannia e Normandia, Gran Bretagna, Francia, Austria, Scozia, Belgio, Praga, Norimberga,
la Cina è un’esperienza a parte, viaggio individuale.
Irlanda, non avrei voluto che il viaggio finisse.
Argentina e Cile, paesaggi da mozzare il fiato, viaggio individuale.
Germania del sud, la simpatia dei tedeschi mi ha conquistata.
L’immagine che ho scelto, il tavolo mosaico eposto a Eataly, per me rappresenta l’idea che ho della multicultura.
Un elenco da completare
Thank you for following my blog. Look forward to catching up on yours!
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welcome in my kitchen Mark 🙂
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Sally, ma non sapevo di questo spazio… wow! La cucina della fusione, fantastico! Quante idee in comune abbiamo…Sembra che quel libro lo abbiamo scritto a quattro mani, eh?
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questo è lo spazio per le ricette oltrefrontira 🙂 Abbiamo mooooolto in comune!!! 😀 besos
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